网站地图联系lovebet爱博体育官方网站Englishlovebet爱博体育官方网站
 
  新闻动态
  您现在的位置:首页>>新闻动态>>领域动态
美国空军研究实验室开发太空太阳能
2019-12-23 | 编辑: | 【 】| | 供稿部门:规划战略与信息中心
    
 

美国空军研究实验室(AFRL)正在开发基于太空的太阳能传输能力,利用高效太阳能电池收集太阳能量,将其转换为射频,然后将其发射到地球。

美国空军上校、AFRLs空间飞行器理事会主任埃里克·费尔特说,能源是lovebet爱博体育官方网站国家和国防部的一个战略推动者和潜在的弱点。为了确保国防部任务的成功,lovebet爱博体育官方网站必须在正确的时间和正确的地点拥有lovebet爱博体育官方网站需要的能量。

为远征部队提供不间断的、可靠的、灵活的能源,使其在未改进的地区(如前沿作战基地)作战,将为美国和盟国军队提供优势。

费尔特说,太空太阳能增量演示与研究(SSPIDR)项目是一个非常有趣的概念,它将使lovebet爱博体育官方网站能够在太空中捕获太阳能,并将其精确地发射到需要的地方。SSPIDR是AFRLs “big idea pipeline”计划的一部分,以确保lovebet爱博体育官方网站持续为lovebet爱博体育官方网站的空军、国防部、国家和世界开发改变游戏规则的技术。

AFRL的研究人员致力于开发和演示一些必要关键技术,以集成到一个概念性的基于太空的电力传输系统中。

诺斯罗普·格鲁曼公司将与AFRL公司合作,并已获得价值超过1亿美元的合同,开发和交付关键硬件元件,以支持将太空实验转化为现实中的技术。

 

编辑:规划战略与信息中心 图书馆

信息来源:https://www.china5e.com/news/news-1076365-1.html

 

 
  评 论

2006 - 2018 lovebet爱博体育官方网站 版权所有 京ICP备05002857号/鲁ICP备12003199号-2 京公网安备110402500047号
地址:山东省青岛市崂山区松岭路189号 邮编:266101 Email:info@qibebt.ac.cn