网站地图联系lovebet爱博体育官方网站Englishlovebet爱博体育官方网站
 
  新闻动态
  您现在的位置:首页>>新闻动态>>综合新闻
青岛能源所召开中层干部集体提醒谈话
2019-12-12 | 编辑: | 【 】| | 供稿部门:办公室
    

  为扎实做好巡视反馈问题整改,防止同类问题再次发生,增强遵章守纪意识,筑牢遵章守纪根基,1211日,青岛能源所组织开展中层干部集体提醒谈话,党委书记彭辉,党委副书记、纪委书记冯埃生参会并讲话。全体中层干部参加会议。

  彭辉就巡视反馈涉及作风建设、反腐败斗争、制度建设等方面出现的一些共性问题,进行集体提醒谈话,强调各中层干部要严格贯彻落实中央八项规定精神、院党组八项规定实施办法要求,加强制度建设,严格各项纪律,防范廉政风险,以巡视为契机全面提升研究所管理水平。要求各中层干部要以身作则,一切按制度办事。强化财务审核和审计监督,出现问题及时提醒改正,对于新出台制度要加强宣贯,推动制度执行到位。

  冯埃生最后对中层干部提出四点要求,一要抢抓历史机遇,深刻认识到肩负的重大责任,从严从实扭转工作作风,提高工作效率;二要继续深入学习,提高理论水平和思想认识。要继续深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神。三要严格要求自己,对自己提出更高的标准和更严的要求,在全所起到表率作用;四要完善制度和提高制度的执行力,制度建设是基础,要结合研究所发展不断实现制度创新。(文/南庆平 图/张爽)

 
  评 论

2006 - 2018 lovebet爱博体育官方网站 版权所有 京ICP备05002857号/鲁ICP备12003199号-2 京公网安备110402500047号
地址:山东省青岛市崂山区松岭路189号 邮编:266101 Email:info@qibebt.ac.cn